肉厚でプリプリした食感が特徴の大田産アナゴを使用した、食べ応え十分の「ふっくら穴子丼定食」が人気!
大田で水揚げされた鮮魚や新鮮な卵、旬の野菜を使い調味料も大田でつくられたものを使用、料理人が一から作るこだわりの数々。また、三瓶で採れた蕎麦の実を石臼でひき、ロード銀山内で手打ちした三瓶そばもここでしか味わえないこだわりです。
お土産もお食事もロード銀山で!
肉厚でプリプリした食感が特徴の大田産アナゴを使用した、食べ応え十分の「ふっくら穴子丼定食」が人気!
大田で水揚げされた鮮魚や新鮮な卵、旬の野菜を使い調味料も大田でつくられたものを使用、料理人が一から作るこだわりの数々。また、三瓶で採れた蕎麦の実を石臼でひき、ロード銀山内で手打ちした三瓶そばもここでしか味わえないこだわりです。
お土産もお食事もロード銀山で!
※開催日順で掲載
2024.5.29 - 2025.3.30
三瓶山の魅力的な夜空を一緒に観察しませんか。 大型望遠鏡での観察はもちろん、巨大な屋根が開くスライディング...
2025.1.2 - 2.24
学生の頃、授業で生物のスケッチをしたことがきっかけで、絵を描き始めた坂本弥生さん。 動物が好きで、猫の野生、し...
2025.2.1NEW
三瓶山の魅力的な夜空を一緒に観察しませんか。 大型望遠鏡での観察はもちろん、巨大な屋根が開くスライディング...